Pronto Cuoci

Periodo del corso: Settembre, il corso sarà suddiviso in 3 incontri.

OBIETTIVI 

l pronto cuoci permette di ottimizzare ed economizzare prodotti alimentari da renderli esclusivi e facili da preparare e che possono piacere a tutti. Essere in grado di stare al passo con lo stile di vita frenetico della clientela.

Oggi il ritmo della vita è incredibilmente accelerato e lo stile di vita moderno fa si che i clienti non abbiano più come una volta il tempo per preparare cibo dalle lunghe cotture. Quindi, sempre più, i clienti necessitano di qualcuno che pensi a preparare al posto loro qualcosa di buono, veloce da cuocere e sano da mangiare. L’acquisto di cibo pronto cuoci diventa spesso molto utile per facilitarsi la vita ed ottimizzare i propri tempi liberi!

CONTENUTI E METODOLOGIE:

Condimento e marinature senza additivi, impanati, spiedini e preparazioni sottovuoto per cotture a bassa temperatura, le 5 grandi famiglie di Pronto cuoci, finger food & Tartare, speciale festività: arrosti ad alto gradimento, macinati e ripieni 8 tecniche diverse personalizzabili da cui partire, marinature ad osmosi al naturale, preparazioni fredde galantina gelatina tonné e tacchino al vapore senza additivi, sughi paté selvaggina e vaso cotture macinati.

Il programma del corso sarà poi concordato insieme tra docente e partecipanti.

Clicca qui per scaricare la scheda iscrizione

 vaso cotture macinati